搜索
楼主: windows2003

【原创服务器破解补丁】NonSteam CS1.6 b2738/3144/3213 Linux【8月15日更新】

关闭 [复制链接]
请问怎么使用。我现在正在BSD系统里面想做一个LINUX 1.6的

一下是什N用途啊
先y看看

CS1.6很计较这个SV_LAN的问题。如果是SV_LAN,外网还真难加入。

而CS:S不同,无论外与内,只要是合法的Steam用户都可以进入。
因此,Ticket的错误是针对CS:S的。 :D

Post by nwb13
同感,老外真委婉,哈哈
真正的语意在这里
if they could play without the ticket error why would they make cracked serverS?
呵呵,终于有人注意到后半句了

可见外国人破解Steam,很大程度上不是因为‘习惯使用盗版’。

有win32的吗???

...........

看来又要花钱了..

不能进入服务器啊......
提示VALVE validation rejected!!!!
就这样不见了10money.......

补丁本身就有问题,连-nomaster +sv_lan 1都不能进入服务器.提示一样的错误信息.我用回原来的engine_i686.so补丁了.这个-nomaster +sv_lan 1 配合4.29.0使用是没有问题的.....请检查是不是发错了?

经测试.有公网IP的F就可以用,我有2个F.一个F有2IP,一个公网一个私网.(在这台服务器上不用sv_lan 0也可以用.也可以刷出)!!!一个F有1 私网IP,这个F上sv_lan 0 sv_lan 1 都不可用.提示上面信息.请问是什么问题呢?

游客