搜索

[原创]:动态服务器?

请各位指点:我用ADSL做CS服务器,可惜IP地址会跟着每次开机上网更改,
我用啦“花生壳”的解释动态IP地址的方法,现在可以每次加入服务器地址:
SLB-SERVER.VICP.NET进入我的服务器。但是下次进入CS还得重新输入
SLB-SERVER.VICP.NET才行,因为地址变了。怎么办?:cry::cry: :cry:
需要注意的就是在服务器列表里添加地址的时候CS会自动将SLB-SERVER.VICP.NET转换为当前的真实IP
如果下次因为IP改变了而找不到服务器的话,需要删除再重新添加
或者修改服务器文件favsvrs.dat,把其中对应服务器的IP换为代理地址就行了,例子:
这是我的服务器在列表文件里的样子
server
{
"address" "210.55.***.***"
"port" "27015"
"name" "JHBT #2 CS1.5 server at NZ"
把里面的IP换一下就行了
server
{
"address" "robin.vicp.net"
"port" "27015"
"name" "JHBT #2 CS1.5 server at NZ"

给遥远的人,遥远的祝福!

我要解决的是我的服务器啊,很难让每个人都知道SLB-SERVER.VICP.NET是这种服务器。有没有办法免费固定自己的IP呢?

可以到国外申请

可以到国外申请
GooGle搜索!

版主真的可以勉强申请固定IP?????

版主真的可以勉强申请固定IP?????

国外申请?不好用吧?我能搜索到就不请教大家了!

唉!!好麻烦,,搞个服务器甘麻烦的!

游客