搜索

[下载] 各位小弟有一个好东西给大家分享呢.请各位做服务器的同志来看看

大家好,我是becking的朋友,我很少来这里,因为我还没有注册,(我上次注册已经搞了一个多星期还不能文章,气死我了,我今天终于知道是什么问题了,哈哈,因为我注册的时候是注册了两次,写了两个邮箱,我只在一个邮箱里激活了用户,另一个还没有激活。我是笨笨哟),所以以后我会常来这里跟大家聊聊,小弟在两个月前做了一个服务器,(其实我不也想只是做一个的,嘻)现在我的SERVER已经对外开放了,在开放的时候我没有在SERVER上装任何插件,都是多亏版主becking的大力帮忙我才能完整和正确的安装了STATSME2.6.19(有显血显示的,2.6.19becking说不能显血的,哈哈,我也把它弄出来了,因为我喜欢这个东东,如果其它人想有显血显示的话就问我吧.)和CLANMOD1.8.11的插件.现在存在我SERVER里的问题基本上已经解决了,上面是我的个人非常简单的介绍而已.重要的话题在下面呢.嘻嘻^_^
   前几天版主becking跟我说有一个插件已经集成了SM和CM的,文件名叫做AMX我就上网找来下载了,安装过也用过,我的感觉就是不那么好用。它比起SM来说,少了很多功能。大家也可以下载来用用。不过AMX有一点我跟becking也很喜欢的,就是它在每个玩家的中间下方每隔一段时间就会自动从右到左滚动显示的信息,这个我蛮喜欢的哟!所以我想把它从AMX分离出来,把它集成到CM里去,555555~~~~但是不成功,因为我还没有这个水平,我的水平比起becking来说差得远呢。后来我想到一个办法就是把AMX里没有的东西把它关掉只剩下那个滚动显示的信息,哈哈,经过昨天晚上四个多小时的时间我终于把它搞掂了,现在我把它上传到这里给大家下载吧。安装过程我已经写在readme.txt里面去了。在安装成功的SERVER里会有这样的显示<[AMX] Scrolling message displaying frequency: XX:XX minutes>如果有不懂的话就问我吧。因为我的表达水平有限,如果看不到我写的文章千万不要骂小弟。我会改进的了。过年以后我会再开多几个服务器让大家来玩的。谢谢各位朋友。还有感谢becking对我多方面的支持和帮助。来~~~~亲一个。becking肯定会这样 >_< 的了!!哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不要钱的好

我的是不用钱的哟

yeah

帮你顶一下

我顶~~~~~~~

我顶!

我有钱,但是是铁公鸡!Oooo

大家有没有安装过啊,好不好用呢???

O H  YEAH 。 我是笨笨《===这是becking说的呢,哈哈

你那个显示减血功能,是不是只要打中敌人一枪就显示敌人减多少血?

最初由 FIFA 发表
你那个显示减血功能,是不是只要打中敌人一枪就显示敌人减多少血?

这样不公平啊!
把对方的情报都泄漏了

好象是停止攻击才会

我没钱

游客