搜索

请问:half-life2+DM 与 CS:Source 二者有什么区别?

关闭 [复制链接]
请问:half-life2+DM   与 CS:Source 二者有什么区别?
各有什么功能?能带些什么插件,请高手详解!
HL2: DM和CS:S都是基于SourceEngine的新游戏。完全不同于CS1.5和CS1.6。

然而,DM的游戏人物与CS:S不同,都是HL2里面的人物。因此,玩法和HL2一样,是超现代的。
而CS:S的人物造型都延续于CS1.6的。因此,玩法雷同CS1.6。

路过...........

哦,谢谢,这样我才知道,哪能不能在CS:S里面加上魔兽3冰封王座插件玩呢?
还有,我想改游戏时的MOTD里显示的中文字怎么改,用什么工具?

Post by denfajun
哦,谢谢,这样我才知道,哪能不能在CS:S里面加上魔兽3冰封王座插件玩呢?
还有,我想改游戏时的MOTD里显示的中文字怎么改,用什么工具?

魔兽3冰封王座是for CS1.6的,因此无法在CS:S下使用。
基于motd的文字无法在CS:S下实现与CS1.6一样的效果。
就是类似statsme的显示。   :d:

俺不懂,所以问你啊,你能给个教程或说明的地址吗?

Post by denfajun
俺不懂,所以问你啊,你能给个教程或说明的地址吗?

都说了是无法实现的东西,如何教你? :d:

回复: 请问:half-life2+DM 与 CS:Source 二者有什么区别?

路过,有点头晕

游客