搜索

最实用最简单的端口映射方法

首先,你必须保证你的服务器是WIN2K或者以上系统,LIN和NT和XP这些!然后在你双网卡的服务器,就是你网吧中的SERVER,在你的外网(就是直接接如INTERNET)那一块网卡中的属性中加入一个TCP/UDP服务,映射端口号就输入27015(建义使用这个),选择UDP。再在下面输入你局域网的IP,就是你做服务器那台机器的IP,比如192.168.0.XX这台。然后确定后重启动服务器最佳!最后在你客机上HLDS属性中加入-port 27015 +ip 192.168.0.xx,行了,端口映射完成了.

端口映射(port-mirroring)允许监视某一端口的接收和发送流量映射到另
外端口,通过该端口连接网络分析仪或RMON端口到其它端口,你能够监
视该端口的流量而有不影响网络运行.

你这样理解吧
你的主机ip:218.70.160.5
内网CS服务器ip:192.168.0.111
外网玩家可以直接进218.70.160.5:27015到你的内网建立的CS服务器。
就需要主机端口27015映射到内网CS服务器

详情请看录像:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=2976

还有一种直接用路由器进入端口映射!

还是高不懂得可以加我QQ:12416181
............竟然还有这样的限制

为什么不能限制~~~~  找点小钱而已

omg:errr:

好文章

用router映射的老兄能介绍一下么?

router没去研究过,不好意思

又要钱的。。

找点小钱而已:tongue:

匿名  发表于 2003-1-8 11:31:39 来自 Invalid
???
???

游客