搜索

给各位建带VAC的局网服务器还没成功的CSer

给各位建带VAC的局网服务器还没成功的CSer总结下我的经验吧:

往下看之前,先请仔细研读斑竹大作http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&postid=9473#post9473

创建一个xxx.bat的批处理文件后,运行它,如果出现了下面的
G:\vaclan>java -jar vac1.2.jar 27012
Secure server emulator v1.2 by Shtirlits boris@uchcom.botik.ru

05.01.03 0531 Waiting connections ...

就表示VAC的虚拟服务器建好了,不要关闭这个窗口!

在按照斑竹说的改了woncomm.lst后(即把secure下面的地址改成你建VAC虚拟服务器的机器的IP地址,参看http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&postid=9473#post9473 ),
运行HLDS.exe(当然要带上平时那些参数,什么maxplayer、sv_lan 1、nomaster等等,建过局网服务器的都知道,如果不知道的话,自己去找点文章看看先:55:)后,
会在 Downloading Security Module from Speakeasy.net ...这里停很久,我的至少有10分钟(什么原因我也不清楚),漫长的等待之后――

HLDS的窗口现的内容:
.....
...........
Downloading Security Module from Speakeasy.net ...
PackFile: G:\cs1.5\Counter-Strike\valve\pak0.pak : skill.cfg
Completed downloading Security Module from Speakeasy.net
Server is in Secure Mode.
Master server communication disabled.

JAVA窗口现的内容:
G:\vaclan>java -jar vac1.2.jar 27012
Secure server emulator v1.2 by Shtirlits boris@uchcom.botik.ru

05.01.03 07:13:58 Waiting connections ...
05.01.03 07:18:12 Connect from  (192.168.224.66)
                  Request for file cstrike/ModuleC.dll
                  File cstrike/ModuleC.dll transfered
05.01.03 07:18:12 Connect from  (192.168.224.66)
                  Request for file cstrike/ModuleS.dll
                  File cstrike/ModuleS.dll transfered

就大功告成啦!

想了想自己灌水发帖赚钱的痛苦,我把斑竹老大给提供的东西打了个包,那个批处理文件也做好放进去了,打点折20块,还请斑竹老大大人有大量,饶了小人这次吧!:shy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:39:

:12:

恳求yam老大不要像上面那样折磨小弟,小弟就 :29: 啦!

呵呵

我晕

又要收费

这是提高论坛人气的另一手法,是不是?斑竹yam老大?呵呵 :51:

游客