搜索

不建议大家去sjtu的CS server!

刚才去sjtu的一个服务器耍了一会儿CS,有点运气,有点顺手,狗日的op屁都不放一个就“you have be banned ...........”
我考!反作弊有没有到了乱kick,乱banned的地步!
不爽!
难怪告诉我服务器ip的一个sjtu的cser说我去那服务器要被说成作弊!
日,本来见到几个低ping的本地cser打得还不错的,现在连仅有的一点好感也没有了。
本人无意说打得好与差,游戏本来就是耍。能力不够得人就不要给op权限嘛。
一通气话,只希望sjtu有所改观,只希望官方能更有力的减少作弊。
水平已经到被人说作弊的程度了

不是强,是那些人确实太菜!
刚才去天津大学的server耍了一会儿又被骂了,只好退了,免得大家都不愉快!居然还说我晓得人在哪里就是作弊!我ft。连起码的听声音都不懂,还有能力辨别作弊,还骂人,我考,所谓的好大学的学生的素质也不高。
我们学校的CSer虽然成绩比不赢,打CS根本不虚!

不是说好大学的学生素质不高~~是作弊的太多了~~唉~~大家都是中国人~~何必作弊呢~~

那要视情况而论。我们川大的战网作弊的极其少,局域网要混乱一点。
没想到这几所高校居然到了草木皆兵的地步。
除了掩饰得相当好的作弊不易被发现外,大多数的cheater还是很容易被识破的。那op连点常识都没有,连起码的修养都没有,,还啥子反作弊喔!

HOHO

匿名  发表于 2003-1-5 13:07:22 来自 Invalid
呵呵
我是交大的
我就经常被那些服务器踢掉或封掉,幸好封的时间不常,而且我不是每次都打的顺手
不过有个交大校内的服务器maya的op很不是东西,喜欢骂街,你还嘴就封你,气的我轰炸他的机子半小时,不知有没有效果
呵呵,那你也够惨的。
不为别的,关键是OP要是不提高自身素质和修养,如何能维护一个服务器的正常的游戏秩序呢?这几天看来,清华U队的几个服务器还不错,秩序很好,水平也不错。

hehe,GiGiYang ,是你打的太强啦!

你在我的服务器里面就有人说你作弊的,不过我这个OP还是能分清作弊与否的,呵呵

Re: hehe,GiGiYang ,是你打的太强啦!

最初由 QQQQ 发表
你在我的服务器里面就有人说你作弊的,不过我这个OP还是能分清作弊与否的,呵呵

QQQQ,你太给面子了。你不要光看ID哟,还是要仔细看看啊,不过我的ip基本上不会变。
不过我感觉:在物理上不能杜绝作弊的前提下,要做一个好OP真的很难。
理由如下:
1,打得不错的人使用作弊器,只要不调得过分,就能战绩不错,且不会被发现;
2,透视使用得好的cheater很多时候与通过听声音来辨位的player不容易分辨。加上部分可以通过声音定位的作弊器的存在,就更不容易了。

仅仅通过看flag来臆断,我觉得不可取。

游客