搜索
楼主: zhoukov

[求助]为什么motd文件在DOD服务器中不能正常显示?

PS:DOD 的

长知识了

bill peng 跑这里来啦,哈哈哈

懂了..呵呵

DOD好不好玩啊.我没玩过哦,呵呵,什么时候装个试

是不是升级成什么4317的版本了

路过...........
金金金金金金金

回复: [求助]为什么motd文件在DOD服务器中不能正常显示?

Post by BoeZombie
我原创的:
《CS1.6同级别游戏实现非web引用,也能让客户端看到motd图片的方法》:
(或者叫:实现motd图片显示的笨方法,因为笨,所以一直没说,呵呵,别打我>_<)

1.motd里的图片引用地址一定是..dod_schinese/xx/xx(cs就为..cstrike_schinese/xx/xx):例如..dod_schinese/resource/boe.jpg;

2.(接上面例子)服务...
我按你说的做了,可不行呀,我的是3212纯净版加aMXX1.6增强版,里边没有cstrike_schinese文件,我创建了一个,我只在Dust2地图的.res文件输入了resource/motdcs.gif,想试一一下,可还是不行,是不是maps文件里的所有.res文件都的输入呀???

回复: [求助]为什么motd文件在DOD服务器中不能正常显示?

asdsadsada

sadasdsadsadasasdasdasdaasddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

游客