搜索

win2000计划任务碰到的奇怪问题。请大家一定要看,帮帮我。

本来好好的计划任务按时更新CS数据统计的,但今早发现不能运行了,选择所要运行的文件,在状态栏下显示“未能运行”,但在“服务管理”那,这栏服务是允许的。请问一下win2000高手,能否帮我看看是什么问题,感谢。
事情缘由:服务器的CS统计原来是以html格式自己动更新的,但我感觉不怎么方便,特别是想删除一些用户的资料,根本删不了,看到有php的CS数据统计,打算升级为PHP数据统计,正好同事这几天在刚作好了魔兽3服器的数据统计,用的软件是php+iis+mysql,所以我也想用这样的方式架设PHP CS数据统计服务器,于是安装了mysql和PHP,还有一个是编辑php文件的软件phpedit。谁知道phpedit文件刚装好,他就把原来stats.pl链接的格式换成stats.php格式了,于是计划自己动运行的时候出错,于是我就暂时暂停使用以php格式来统计,删除了phpedit软件,把链接改来perl,用手工是可以工作(统计CS服务器上的资料),包括手动自己动更新VAC官方反作弊程度,但计划任务自动更新死活也不工作,表现为运行后一点反应都没有,出现了上面的问题。在不重装win2000系统下,有什么办法解决这个奇怪的问题啊。
把问题写出来是为了让大家好帮帮我判断是怎么一回事,急啊,谢谢。
你重装试试呢?

晕,又是台词,能不能不重装啊

不知道你具体修改过哪些东东

怎么帮啊?
按你的说法,你在修改前是完全可以运行的。
那你后期具体修改过什么呢?文件关联?还是at运行账户?甚或是路径什么的。
我只能根据现象才能来判断,而你说你改过了,我觉得你可能有些你改过的运行方式,你没有改回去所致。
请仔细回忆一下,逐步排错,或者把自动更新间隔放小一点儿,在边上看看,再查询一下“日志查看器”。我想应该可以解决这个问题。

不是重装win2k哦
是重装ps php版本
因为你用phpedit改的出现问题的可能性比较大

重新装一便ps,不要用phpedit编辑
用ultraedit

各位老大,现在的问题还要奇怪啊。
放了几天CS服务器没人理,计划任务自己又好了,晕~(有一个是playerkiller兄的AtUpdate文件,还有一个是CS数据统计文件stats.pl)
但是现在问题是:用手动运行stats.pl可以运行,如果把它加到计划任务,马上出错。
但AtUpdate文件可以正常自动运行。放上一张贴图,请各位多多帮忙,看看是什么问题。

请看看出现的奇怪问题,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

没人知道这是为什么吗?请各位帮帮我,谢谢

老大,救命啊………………

游客