搜索

【专题】CS:S服务器【音效】插件Sounds:Source【05年2月28】

可让我找到这个插件了^^,弥补了MAP的不足。

目前版本:v0.2b

原产地:
http://soundssource.new.fr/

原产地的确有源码下载,可我不知道是网络原因还是连接有问题,下载不下来...>_<

Sounds : Source is a plugin that offers the following: -

(目前可实现的音效和及相应显示):
Prepare to Fight
First Blood
HeadShots
Multikills
Hud Message(In 0.2b)

跟踪更新中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

加载方法和MAP、SAP、TP一样。

以后补充详细用法。

汉化:
初步观察,sounds_source.cfg的hudmsg肯定能汉化,记得转为UTF-8。

如遇到问题,可跟贴。

下回去测试测试

开始整得像当年的statsme效果了...

连这些WAV也发烧? :32:

昨天我像往常一样,摸进了一个外国服务器,又一次窃取了地图图纸并在得手后,发现他们的服务器挺有[特色](相对目前的其他CSS服务器)。

后来终于被我找到了这个插件。

你出国线路真好啊。
我这叫个国外的网站浏览起来都慢死了。。。

破网桶啊。

Post by BoeZombie
昨天我像往常一样,摸进了一个外国服务器,又一次窃取了地图图纸并在得手后,发现他们的服务器挺有[特色](相对目前的其他CSS服务器)。

后来终于被我找到了这个插件。

地图还有插件?是效果吧?:32:

对啊,我就是按照[效果]提示,寻觅到的。

我出国线路不好,我也是亡桶的,我只看地图,不看ping值 @_@

游客