搜索

【专题】CS:S服务器【统计】插件Terrastats Plugin【05年2月27】

目前版本 v0.0.11
A full-featured stats plugin for Half-Life 2: Counter-Strike Source. The TerraStats system allows for single website publishing as well as grouped publishing for multiple servers.
下载页:http://sourceforge.net/projects/terrastats/

CVS:
http://cvs.sourceforge.net/viewcvs.py/terrastats/CVSROOT/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

加载过程和MAP,SAP等一样,只是使用方法还有待研究....

这个有源代码,值得学习下。:13:

其实MAP的RANK真的不是很好用,如果可以配合mysql就好了。

现在有了这个开发代码,自然可以联想到CS1.6的IP地址查询了。:13:

我也同步传送到了点通交流FTP了。
在source_plugins目录下。:13:

不错。晚上回去研究研究

CS:S服务器管理插件,我还是很看好MAP,当然也有‘先入为主’的主观感情在内,有缺陷也很正常,刚起步嘛,我相信以后它会越来越完善。

哎,HLSW现在还不能辨识出CS:S服务器的插件,期待HLSW更新....

呵呵,不错

太棒了,好东西!

回复: 【专题】CS:S服务器【统计】插件Terrastats Plugin【05年2月27】

谢谢 :boss:  :d:

回复: 【专题】CS:S服务器【统计】插件Terrastats Plugin【05年2月27】

这几个统计插件看的我头都大了~

游客