搜索

Hlguard1.36 beta 的重大问题!

我发现hlguard1.36beta 有重大问题。主要有:1,hlguard1.36 beta能私自更改c4的爆炸时间,我原来设定的C4的爆炸时间为45秒,结果被1。36改成10秒,让放炸弹的T们逃都来不及。还有1。36能私自改每回合的的时间,将我原先设的4分钟改为1。5分钟,这样导致每等T们放炸弹,这回合就结束了,counter-terriost win! 2,1。36能造成statsme2.6.19不能正常运行!
所以装的话等于白装,没意思的,官方都防不了,HL能防得了吗?现在他连OGC都防不了,唉,伤心中―

希望那个CHEATING-DEATH和HLGUARD的合作出来的新玩意能防~~~~作弊的都该死~~~~~妈妈的,想不通了,既然喜爱这个游戏为什么要作弊~~~~

呵呵,becking,我们来看看作弊论坛上他们自己的一个调查
=====================================
我为什么作弊?
1. 我水平菜,老被高手虐,很不爽,所以...                          票数:1
2. 我本来不作弊的,但是别人作弊搞的我很不爽,所以...      票数:14
3. 我用作弊来辅助提高自己的cs水平,所以....                  票数:1
4. 不为什么,我喜欢作弊...                                           票数:19

我用作弊来辅助提高自己的cs水平!?这也有人想到,靠

......

郁闷中.........

哈哈,好笑

:D :D :D

老弟,你确认是HLGUARD干的吗?

我在4台服务器上都装了HLGUARD + VAC 都不见有你那问题出现。

是不是你的Server.cfg里的相关设置没调整好啊?

mp_c4timer
...

游客