搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

张兄什么时候出新的版本??? :sweet_kis

世纪珍藏版Final Ultra 服务器我建好局域网后。发现T和CT每打完一局,老是自动被杀(活着的人被杀死。)是不是队伍自动均衡引起的!我把自动均衡关来哦还是一样!请帮忙解释下!        :spiderman  :spiderman  :spiderman  :spiderman  :spiderman  :spiderman  :spiderman

【讨论】看看。。好久没玩1。5

呵呵。。。 :D

Post by lilin128
世纪珍藏版Final Ultra 服务器我建好局域网后。发现T和CT每打完一局,老是自动被杀(活着的人被杀死。)是不是队伍自动均衡引起的!我把自动均衡关来哦还是一样!请帮忙解释下! :spiderman :spiderman :spiderman :spiderman :spiderman :spiderman :spiderman

请看四楼。

我要了~~~~~~~~~~~~~

:brick:  :brick:  :brick:

:super:  :thefinger  :thefinger

???????

不知道还能不能下。。

晕~
虽然有了,我还是很支持的!!! :brick:

游客