搜索
楼主: nwb13

【下载】2005-1-15 显示地址插件 AMXX1.0 版

回复: 【求助】关于nwb13发布的显示IP插件问题

偶第一次装显示城市地址时可以正常显示,第二次按照原来的方法就没有成功过了 :sweat:

Post by AE86
偶第一次装显示城市地址时可以正常显示,第二次按照原来的方法就没有成功过了 :sweat:

不成功的多数是mysql没有按我的说法去做,其实都已经做成傻瓜直接版了,我真不知你们还怎会出错,

不用再试了,即将推出利用QQwry.dat显示IP地址的模块插件!

QQwry.dat显示IP地址的模块插件

我是成功了,请问QQwry.dat这个模块插件什么时候发布!!??
QQwry.dat在哪???

Post by yanexp
不成功的多数是mysql没有按我的说法去做,其实都已经做成傻瓜直接版了,我真不知你们还怎会出错,

不用再试了,即将推出利用QQwry.dat显示IP地址的模块插件!

期待中.......

Post by 昌平网络
期待中.......

己经在游戏里测试成功,程序改良后就会发布。

是啊!不用SQL的相信大家肯定会觉得好用多了!:d:

己经在游戏里测试成功,程序改良后就会发布。

好耶。。。。
到时候又是论坛的一大精华 :p  :cool:

我第一次是成功了呀,只不过进服务器时会卡一下,我就把它注释了。现在又想用用,就把插件又开起来了,可是不显示了 :brick: 我也没办法 :boss:

Post by AE86
好耶。。。。
到时候又是论坛的一大精华 :p  :cool:

我第一次是成功了呀,只不过进服务器时会卡一下,我就把它注释了。现在又想用用,就把插件又开起来了,可是不显示了 :brick: 我也没办法 :boss:

应该是你的mysql服务停止运行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不知道你们说的那个插件什么时候发布????(我问的是具体时间):mad:

回复: 【下载】2005-1-15 显示地址插件 AMXX1.0 版

买来试试                              .....:) :) :) :) :)

游客