搜索

关于Clanmod管理员进入的问题

我安装的是至尊宝的clanmod 1.81,在cm_admins.cfg文件加入下面的管理员:
cm_admin "sav" "kkk" "ABCDEJKMOPQRSTUVWklors" "SP_Administer"
我在config.cfg文件中加上了:
name "sav"
setinfo nicksv "kkk"
当我进入服务器时,老提示这个名字是reserved的。
我也试过在控制台上输入:
name "sav"
setinfo nicksv "kkk"
结果也是一样。
如果我把密码改为*就可以正常进入,并且有管理员的权限。
这到底是怎么回事呢?我可以保证我设置的密码和我输入的密码是完全一样的。
检查一下CONFIG。CFG文件里面是否已经有了SETINFO这行命令!
对照一下你自己输入的!

匿名  发表于 2003-1-4 14:59:21 来自 Invalid

不光是你,我也遇到你同样的问题,也是这个版本的clanmod,
刚开始用自尊宝原来的配置进入管理员就没有问题,可是换了一个管理员的名字
跟密码就有问题了。再有你上面的先输入name kkk好像不是这样吧,应该先
setinfo 再name
唉。。。。郁闷
我是用这样的方法进入的:
做一个文件adminpass.cfg
内容:
name "你的OPID"
setinfo nicksv "密码"

进入游戏时不要用OP的ID,进入后调出控制台,用exec adminpass.cfg
就可以啦。

是啊~~
怎么办了?

彼此彼此阿

去下个原始版的吧?

游客