搜索

服务器配置问题

匿名  发表于 2002-12-29 16:07:25 |阅读模式 来自 Invalid
我的是P4 1.8A  256 PC800 Rambus   

开20人的服务器一个,自己进去server的时候ping值全部都上300,根本玩不了,不进去的时候20个人满人都可以保持在8-15左右,是不是我的机配置太低?
不是,自己做HLDS再进去都会这样,再好的机器也是。

匿名  发表于 2002-12-30 15:38:57 来自 Invalid
但是我看到一些开了server后自己在里面也是非常流畅啊...

他开的game前面也是有一个服务器的符号的,这个是怎么回事呢

你是用hlds开

你是用hlds开的么?开listener server的话,自己进去,ping不会下降很多,但是
如果是开hlds,你又运行hl.exe进入cs,资源当然就不够了。

匿名  发表于 2002-12-30 15:45:22 来自 Invalid
我是用hlds开的啊

listener server怎么开呢?不好意思,我是这方面的菜鸟
晕倒!
就是普通的建立游戏呀。

匿名  发表于 2002-12-30 23:18:17 来自 Invalid
但是我看到那些前面都是有个服务器的标志,那样开应该没有的啊。。

而且可以用系统公告,自己离开游戏也不会结束啊...
你机器的问题。
我开32人,人满情况下自己进去照样流畅。

那就没办法咯~

其实不是自己进去的问题!我做服务器用HLDS自己进去PING也不高,别的玩家PING也不受影响,只是有时别的玩家停停顿严重,而我自己没事,不知是为什么??请高手指点一二!!

游客