搜索

关于校园网或者教育网客户机 VAC 无法自动连接服务器的想法。

我想校园网,局域网,教育网如果有一个大的前提,vac就可以实现自动更新,而不用没台客户机进行设置。
就是dns服务器的指定(其实地球人都知道:):))

如果客户机的dns指定的是你网内的dns server
那么,你只需要把
        half-life.speakeasy-nyc.hlauth.net
        half-life.speakeasy-sea.hlauth.net
        half-life.speakeasy-chi.hlauth.net
这几个地址加到dns的解析中,ip指向你的自建vac服务器,问题应该可以解决。

我苦于没有环境,没进行测试。

希望大家可以针对这个办法,进行测试。
哦,很正点啊,可惜我没法碰那DNS服务器

哈哈哈

没错,我曾经动过这脑筋!
我曾经试着在我自己的网段里把www.microsoft.com指到了我的服务器。
哈哈哈,这手儿绝!
可以实现,我在本网段试通过。
不过,我们这里的大DNS我就没戏碰了。

不用这么复杂吧?

挺简单的东西,怎么让你们说的那么的复杂??

感觉还是我的方法最简单,而且天天自动更新!

感觉还是我的方法最简单,而且天天自动更新!

何必嘛,客户端改一下不是更方便,只要是打CS的人没有不会改的。

游客