搜索
楼主: 老哈吉

如何在PsychoStats v1.9中显示多个服务器的排名!

哪篇帖子写了呀?我问这个问题问了N遍了,我找了许多资料安装了,还是没有出现其他服务器的信息?到底怎么办呀?????

最近在我们自己的服务器上正打得不亦乐乎

而且我们也做了服务器LOG信息合并显示了,很简单的。
打开PsychoStats里的那个stats.cfg
一上来就有logpath什么的,我的是下面的这么设的:
LogPath                = {
  c:\sniperlog
  c:\logs
}
统计的两个服务器的信息,你可以把远程CS服务器的相关日志传到某个你定的目录里,然后再象上例那样自己改改就好了。

重大提示:
  其实反恐服务器的搭建一是为了玩起来方便、好玩,更为了可以多学些知识,丰富一下自己的头脑。
  那么,大家在拿到某个软件时,应该打开里面的英文readme好好看一看,更应该好好看看里面的一些配置文件。虽然是英文的,但我想大家都会借助一些翻译软件吧?学习学习......其实,那里的解释非常详细而且权威,只是一些比较特例的现象才不会在那里出现,你可以试着在这里寻求帮助。可是,如果你连英文软件帮助都不肯看,这个反恐技术网站就有些象个翻译中心了。^-^而且,大家也错过了一个非常好的学习机会。
  用别人翻译过的、改过的东东是舒服,但是却培养你的惰性,大家多动脑、多动手,必会有所成,对吗?
  最近在琢磨另一个反恐的服务器插件,它可以在地图里改变警、匪的出发点、人质位置、放置一些枪械甚至加上血包之类的东东,好象叫Stripper2,里面的英文超级长,而且好象看懂了,具体实现起来也很复杂,直到现在还是没有摸透,哪位朋友有兴趣倒可以一起研究研究。挺有意思的!!

让大家的大脑一起活动起来吧!

回楼上的

英文说明不是没看,而且到官方站点查看了许多文档,现在其他的感觉都比较正常,远程获取log好像也已经成功,就是服务器状态里没有远程cs服务器的列表呀,我看了php源文件,好些根本没有这项。
我怎么知道其他cs服务器的信息是不是也已经正常进行统计了??

Re: 回楼上的

最初由 麦高 发表
英文说明不是没看,而且到官方站点查看了许多文档,现在其他的感觉都比较正常,远程获取log好像也已经成功,就是服务器状态里没有远程cs服务器的列表呀,我看了php源文件,好些根本没有这项。
我怎么知道其他cs服务器的信息是不是也已经正常进行统计了??

这位朋友,你是怎样远程获取log的呀!!说一下了,谢谢!!

我是菜鸟,谁告诉我,什么是PsychoStats????

再顶,直到问题有人明确回答,感谢!!

我也顶。。

Re: Re: 回楼上的

最初由 维他命1 发表

这位朋友,你是怎样远程获取log的呀!!说一下了,谢谢!!

首先,去http://www.psychostats.com/ 下载一个pstreamer1.1b
然后阅读英文说明,还有参考网站里面的文档,安装,运行。
配置相应端口(缺省28000 )和允许访问的ip

然后,到远程CS服务器端,设置server.cfg文件,把log 设为on,设置logaddress 统计排名的ip 28000

重新运行后,安装了pstreamer的目录会出现一个logs目录,里面有远程CS服务器ip的目录,里面的log文件就是远程获取的log

然后,就可以设置psychostats中的stats.cfg中的LOGPATH项,把获取的远程log路径加上就可以了

反正说明就是这么写的,我也获取成功了。就是不知道是否成功的统计了。反正服务器状态那项没有这里排名系统的远程ip列表,余下的我也问了N天了,等到花儿也谢了。

我用其它软件获得LOGS,就一个LOGS文件,nMB以上,psychostats就不会正确统计了,就会出错。
我们可以正常打开。。。

Re: Re: Re: 回楼上的

最初由 麦高 发表

首先,去http://www.psychostats.com/ 下载一个pstreamer1.1b
然后阅读英文说明,还有参考网站里面的文档,安装,运行。
配置相应端口(缺省28000 )和允许访问的ip

然后,到远程CS服务器端,设置server.cfg文件,把log 设为on,设置logaddress 统计排名的ip 28000

重新运行后,安装了pstreamer的目录会出现一个logs目录,里面有远程CS服务器ip的目录,里面的log文件就是远程获取的log

然后,就可以设置psychostats中的stats.cfg中的LOGPATH项,把获取的远程log路径加上就可以了

反正说明就是这么写的,我也获取成功了。就是不知道是否成功的统计了。反正服务器状态那项没有这里排名系统的远程ip列表,余下的我也问了N天了,等到花儿也谢了。

感谢麦高,这么多天版主没回答的问题你给回答了,谢谢了!!我下载了你说的东东,回头安装有什么问题再问你吧!!

游客