搜索

psyshots与cs服务器的共同功能

偶然发现psyshots目录下有motd.txt文件,里面有生成好的motd日志。
  但如何将这个文件替换成hlserver里的同名文件呢?

还是要借助second copy,用里面的同步功能,将该文件定时传送至hlserver目录内,覆盖相关文件。
  下面是一个我正在用的motd.txt范本,大家举一反三,自行修改、同步:

<!--outputfilter=text-->
Welcome to the $servername
View your stats at:
$serverdomain

The server stats view tools at:
http://10.76.54.67:27015

Top 5 players on this server:
--------------------------------
<!--playersort=skill-->
<!--playerrange=1-5-->
<!--players{-->
$idx. $plrname
<!--}-->
--------------------------------

Enjoy it!

JGTW|*LionHeart*
                $todaysdate
                 $todaystime

该文件视你用的网页版本存在于x:\stats\themes\cstrikephp19或x:\stats\themes\cstrikehtml19中。

至于psyshots提供的所有函数,全在theme.cfg文件中,如果你用的是全汉化php版而又需要在cs里显示时间及日期的,请将此文件中同样键值做如下修改:
format_date                = YYYY-MM-DD                # used everywhere
format_time                = hh:mm                # used only on main pages (or $elapsedtime)
省得在服务器进入时显示乱码。

好运!
牛人!顶!

我说怎么这么多日子不见踪影
原来是在修炼中阿

哈哈:)

老大

前些日子在考试。
我多报了一门儿,现在MCSE+MCSA+MCDBA全通过微软认证,估计春节前证可到手。

哇,你可真是厉害啊,MCSE+MCSA+MCDBA全都通过,你在那考的啊.

在天津天大天财考试中心考的。

整苦了九天。
  上课上了五个月(只有周六、周日上),平时复习,复习准备了六个月,年底一块儿考试,就全pass了。
  明年考JAVA认证,已经报名了,一月份上课。

另:我已经从微软网站把徽标弄下来了,哈哈哈。我有微软的唯一身份识别号,这个好东东谁要啊?
  压缩包里有MCSE、MCSA、MCDBA、MCP四个版本的认证图片log,从微软的加密网站下的,没唯一识别身份的密码号儿绝对进不去,可以放到主页上、文档里、信纸上、名片上......好好的骠一骠。
  有谁眼馋谁下载哦,我可以好好拿微软弄点儿银子。
  呵呵呵......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

强人啊,佩服中

50元!!!靠

可以还是下来看看,可以在朋友面前夸夸,嘿嘿

不可一世的猪 该用户已被删除

下载!爽!

游客