搜索
楼主: DreamZSW

本人申请辞去斑竹一职...

nwb13是个很好的人选。 :28:

还有,对你的辞职深表遗憾。

你帮助我很多,当然也帮助更多热爱CS及AMX的朋友。所以你不任斑竹我们大家都会想念你的,真希望你能留下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :64:  :64:  :64:  :52:  :52:

...................................................

Post by 向导
nwb13是个很好的人选。 :28:  

:21: 刚刚写完了8000字的报告,真郁闷!呵呵 :21:
真的很感谢向导这样看我,但是我自己也有苦衷啊
本人曾经是好学生,可是在大学初期太贪玩了,现在面临能否毕业的边缘,很悲惨
说实话我很喜欢这个论坛,但是我也不得不考虑以后的学业,所以,我选择了放弃作插件,希望能谅解
呵呵,我还是常来看看的 :28:

希望你别走,但这不是监狱,你实在要走我们也不会拦你,以后多来看看
加油啊

我爱点通,我爱斑竹! :26:  :26:  :26:  :26:  :26:  :26:

只要常来看看就行的

其实我也经历过这样的事情的,以前我是做云南第七战队服务器的管理员的,因为经常从这里得到很多帮助,所以服务器让人感觉还不错,现在不行了,也是由于工作的调整的原因不得不放弃了,而且CS&CZ也不是象以前那样能够通宵达旦了,但是只要心中有这常来看看就行的。。。顺祝一切顺利! :67:  :67:

这么好的斑竹要走,大家都会伤心的~~~再考虑一下了~~

还一台不行可以去找其他电脑服务器替挂阿(找个肉鸡)
好东西不能就这么没的

想你 :5:

游客