搜索

[求助] 郁闷……自建主机有问题了  

我是在局域网里建的主机,装了admin-mod,statsme和hlguard1.35,后来改了几个admin的文件,再次建主机的时候就不能进入cs了,屏幕上显示“[Admin] That name is reserved on this server.”,然后只能用一个换个ID建,到下次的时候又是这样,然后只好再换。上述情况让我百思不得其解,所以有请诸位大虾告知原因了,谢了!:yeah:
由于你根本就没有仔细阅读并认真执行本论坛规则,导致你找不到答案,不予回答。

FT!
PS:卸载掉那个admin-mod后重新安装statsme和hlguard,好了,虽然不能用admin
to至尊宝:我看过那个置顶的帖子,不过可能是因为我没去挖这里以前的帖子,所以不知道,但是好像谈不上根本吧

:[必读] 本论坛规则.  
首先,在提问前,请先看论坛近期回答过的问题,看论坛精华区,置顶文章.如果您安装的是本人的作品,以及一些常见问题,请先查看本人网站:
http://nickcs.yeah.net

我不知道是我写的不清楚,还是什么别的原因,反正我能看到我主页上的解决方法:
本站作品-->作品说明 栏目:
第二条:
2.关于AdminMod管理员权限的问题:比如你的ID为kitten你的管理员密码为abc
你可以在cstrike文件夹下的users.ini文件里写入你的ID和密码,比如:
kitten:abc:131071
第一个为你的ID然后是:分割符号然后是你的密码再是:分割符号最后是权限(131071为最高权限)
则在你每次进入并管理服务器时请在进入游戏前在控制台输入:
setinfo nicksv "abc"
并且保证你用的ID为kitten,可以自己做一个文件adminpass.cfg来简化步骤:
ap.cfg内容:
name "kitten"
setinfo nicksv "abc"
然后每次需要进入服务器管理时把adminpass.cfg文件拷贝到客户端的cstrike文件夹下,进入游戏前在控制台输入:
exec adminpass.cfg即可。(记得用完后把adminpass.cfg文件删除以防止密码泄露)

默认安装完毕后,会自动在cstrike文件夹下生成一个adminpass.cfg的文件和在users.ini文件中添加你安装时设定的最高管理员的ID及相应的密码。

3.ClanMod管理员问题:
首次安装后会自动在cstrike\clanmod\cm_admins.cfg文件中添加你安装时设定的最高管理员的ID及相应的密码。

以管理员身份登陆到服务器的方法:
进入服务器前先进入控制台输入:
name "你的管理员ID"
setinfo nicksv "你的管理员密码"
比如:你的ID为: haHa 你的密码为: 8A8a 则你所需要输入的内容为:
name "haHa"
setinfo nicksv "8A8a"
然后退出控制台,并进入你所管理的服务器即可。

我还记得在我主页上的 相关文章 栏目有一篇文章:
[URL=http://nickcs.92vod.com/article/art02.htm]ClanMod简介和高级使用说明

至于AdminMod的设置,只要是装了我做的adminmod版,在你的server.cfg或者是listenserver.cfg中都有详细的参数,以及我加上的中文解释。

我不知道是我规则定的不对,还是我前面的回帖有什么不对,。。。

我很失望!

Sorry!

sorry!是我没仔细看,刚才我仔细的看了一遍那一篇文章(在看到你的回帖之前),理解了,不过我没把这个文章跟我屏幕上的那行字联系起来,原因是我不认识reserved这个单词,实在不好意思!

另:我好像不象是个过客啊,这个论坛挺专业,我想我以后还是会来的,除非说太多的人不欢迎我了。我弄这些也并非因为建服务器的需要,而只是自己想弄清楚这些问题(之前也没接触过这方面的东东),虽然在局域网里也有作弊的,但看到也只要kick就行了,反作弊软件也不是必须的。我在测试过程中碰到个自己郁闷的问题想在这里问一下,自己认为也不是很菜或很无聊的问题,没想到这样被顶回来了……
在对我问的问题上我承认是我没看仔细前面的文章,但装admin时那个说明文件我是认真看过了,其中关于nicks_kick_msg "[Admin] That name is reserved on this server.的解释是“// 当玩家使用了服务器不接受的名字时被踢出后对其它玩家显示的信息。”好像是和前面文章内容联系不是很明显。可能是每个人存在不同理解或者说我笨也可以,但问个问题应该可以吧?
这个帖子会置顶我也没想到,我对此的解释是至尊宝不喜欢罗嗦吧,所以会讨厌别人问一个他认为只要仔细看了文章就自己可以理解的问题吧

因为基本上没有人是因为在黑名单里而被adminmod拒绝的,基本上出现这种问题都是在管理员列表里,而关于管理员列表的问题,我已经被问的!@#$%^&*了,so.....

那如果你贴一下那篇文章的网址作为回复又有何妨?不过我确实没在这个BBS上看到你对这个问题的回答,最后我还是要谢你,谢谢你做的那么多好的服务器软件,谢谢你的回复!

不好玩,只要大家一起讨论,都是非常欢迎的,
不过也希望老兄能理解阿

宝哥写了很多东西了,其他朋友也问过类似问题都回答了,

所以,如果来了个新人,不看以前的贴子就发问,这未免会让曾经写过类似文章、回答过问题的人寒心啊。

总之,理解万岁!

欢迎老兄常来做客支持!

:) :)

呵呵~我能理解!我说过这个论坛很专业,我会常来的:hoho:

游客