搜索

[求助] VAC导致CPU占用率达100%!!!

VAC运行一段时间后,CPU占用率就封顶,把所有程序关闭,还是如此。查看进程,发现一个java.exe在不同进程之间跳来跳去的,逮都逮不着,但这个程序是打开VAC要调用的JAVA程序啊,开始都不会跳,CPU占用率也正常,就是时间长了就不行,逼着我不得不重起PC,是什么原因啊?(如果服务器里没有人在玩就不会出现问题)
我是采用playerkiller介绍的方法,在局域网中用CS服务器自建成功的VAC服务器,使用27005端口(不知道会不会冲突)所有局域网的用户都连接这个端口进行secure验证,请各位老大帮忙出主意啊,谢谢谢谢!!!!!

晕,不会吧

那么服务器不久死掉

java -jar vac.1.2.jar xxx.xxx.xxx.xxx 27012

找到原因了,是因为我多点了几次那个ntatadd.bat文件,导致计划任务里有五个计划同时运行,而这时网络下载vac模块也比较慢,因此机器被堵塞了,哈哈,大家引以为戒哦......................

...................

:han: :han: :han: :han: :han:

我靠

再好的服务器也受不了你点了五次俺的那个ntdd,那可是不断重试啊!
非挤垮了不可!

狂晕。。。

狂晕。。。无语。。。。哈哈。。。粗心。。。

游客