搜索

亲爱的CSer们,我的老板不让建服务器了,大家有没有办法让server在后台运行????????

我爱CS,我爱CSserver,我怕老板知道,所以一直用的是计划任务运行的,相当与后台运行,可是有一天老板用Ctrl+Alt+Del调出任务管理器,从进程里面发现了运行的hlds,因为它占的内存是56,比其它的程序高很多,于是老板发现了,于是server弄不成了,于是我想求各位替偶想想办法,能不能让hlds在后台运行,而且在Ctrl+Alt+Del调出的任务管理器里面不显示???
是不是不能实现啊??????我哭!呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!
呵呵,同情ing......

服务器是WIN2000吗??是就可以把HLDS做成服务器来运行

对对对,机子是win2000!

机子是win2000,具体怎么作成服务器啊??盼回复!
注:机子做CS服务器外网可以连接,没什么问题;但是做web服务器外网不能访问,我是教育网!

在win2k下的hlds进程应该是隐藏不了的,用服务的话也会显示出来的:(

那怎么办啊????死定了吗?

那怎么办啊????死定了吗?

进程管理中很多进程,应该不易看得出(老板是计算机高手就:cry: )

不管怎么说,他已经在进程里发现了,而且每次都看!!!!

不管怎么说,他已经在进程里发现了,而且每次都看!!!!
我就是想问问能不能将hlds在任务管理器里屏蔽,就是说按下Ctrl+Alt+Del调出任务管理器的时候不可以看到hlds!!!!!!!!!!!!!

可不可以考虑把hlds改个名字???????

建议不错,不过它占用的资源一眼就可以看出来啊,因为它占56%,好似其它程序的总和!!

建议不错,不过它占用的资源一眼就可以看出来啊,因为它占56%,好似其它程序的总和!!
我的意思是能不能不让CS服务器程序不在进程里面显出来??

游客