搜索

[下载]AMXX的statsX插件 汉化版

很早以前答应了wzf828汉化的,后来忙别的事给忘了,今天发出,呵呵

新的数据统计插件,功能比原来的stats强好多,推荐使用
修改了原代码,增加了中文
如果要使用英文则在代码里把
#define STATSX_LANG_CN
修改为
//#define STATSX_LANG_CN
就可以了,记得重新编译

至于命令等等的东西,在源代码里很详细,这里我就不写了

这是我测试时的截图

总算把答应别人的事都给做完了,可以安心去实习了,呵呵
各位,后会有期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持一下!

Post by nwb13
很早以前答应了wzf828汉化的,后来忙别的事给忘了,今天发出,呵呵

新的数据统计插件,功能比原来的stats强好多,推荐使用
修改了原代码,增加了中文
如果要使用英文则在代码里把
#define STATSX_LANG_CN
修改为
//#define STATSX_LANG_CN
就可以了,记得重新编译

至于命令等等的东西,在源代码里很详细,这里我就不写了

这是我测试时的截图

总算把答应别人的事都给做完了,可以安心去实习了,呵呵
各位,后会有期

谢谢 辛苦了 祝你实习愉快 回来之后继续为大家服务~

哇,难道amxx0.2也支持这种汉化方式啊

Post by olol
哇,难道amxx0.2也支持这种汉化方式啊

我的测试环境amxx0.16
0.2的没有测试过

上qq啊!!!!

辛苦了! :thefinger

匿名  发表于 2004-9-4 15:48:34 来自 Invalid
我lF0.20只要是用UTF-8a方式的文件就不能g,F在都改回用0.16了。
使用了statsX后,用了csstats_reset 1 数据也不清零,另外statsx 的数据在哪里存放,有人说在amxx\costom中,可是我这里是空的,但是用、/top15还是有数据的,请高手帮助!!

哈哈,问题搞定了,原来是Cstrike Module for amxx 升级的问题,
让一些内部函数无法正常使用这个升级,就是修正这几个问题的。

有同样问题的可以看看
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=13507

游客