搜索

求助:关于clanmod

匿名  发表于 2002-12-19 12:41:23 |阅读模式 来自 Invalid
我装的是nick的clanmod,而且可以显示欢迎信息,extendmap
但是我不能搞出那个clanmodmenu
我也是按照在console里输入
          name myid
               setinfo nicksv mima
然后退出,再进,输入clanmodmenu,然后什么反应都没有,也没有说我这个命令是错误的。请问是什么原因不能让我搞出clanmodmenu呢?
需要知道你是如何在cm_admins.cfg里面设置管理员权限以及密码的
另外,请尝试clanmodmenu2

匿名  发表于 2002-12-19 13:12:26 来自 Invalid
现在可以出现clanmodmenu了。但是玩家不能用say menu出现玩家可以选择的东西。但是thetime,nextmap等就可以,除了menu这个不行。是什么原因呢
再看看关于管理员权限设置问题的文章部分

既便是普通用户,在console里面键入clanmodmenu和clanmodmenu2也是可以看到一些菜单的(比如 player list, rules).
至于如何快捷的调用这些菜单, 简单的方法有两个:

1. 绑定快捷键, 比方说 bind F11 'clanmodmenu'  -----> 狂暴军团推荐的做法
2. 定义cm_alias menu 'clanmodmenu'

我安装了clm后,只要开枪碰到队友,就会被服务器kill掉,怎样去掉啊?

游客