搜索

一点建议

发现很多版块的置顶帖太多,有很多已经过时。希望解除置顶。这样会好点。
要不看着乱。而且感觉更新很慢。
还有一些版块里的帖子内容不符。希望个版主移动一下。
这样慢慢的就有秩序了。

只是个建议。。。。
哎!点通不缺人,缺会管理的人

嗯,知道了。我试试把我的版块里面的那些过时又没有价值的帖子都移走看看。

你们两个要做斑竹的话,回一下这个帖子吧!Yam大人已经开口问你们了耶!
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=14580

打zsw 的pp
他们看不了这个区的。

直接在这个帖子回复吧。

关于过期帖确实该整理一下,谢谢建议。

Post by yam
打zsw 的pp
他们看不了这个区的。

直接在这个帖子回复吧。

关于过期帖确实该整理一下,谢谢建议。

终于出现了
现在做不做斑竹对我来说没关系了,要去实习了,估计没什么时间了,就希望成为荣誉会员,不知道可以不?
另外的一个建议:希望创建个具有任意时间可以修改自己帖子权限的用户组
就像我发的那些帖子,汉化的魔兽插件发了好几个帖子,估计不长上论坛的人不知道先后,肯定看晕了,小建议,呵呵

不好意思,因为长时间在外,没有能及时联系你版主的事情,如果有兴趣和时间了可以通知我。希望能一起奋斗。

关于编辑帖子的问题,是论坛的功能设置,我把时间调长了,希望能起到作用吧。

Post by yam
不好意思,因为长时间在外,没有能及时联系你版主的事情,如果有兴趣和时间了可以通知我。希望能一起奋斗。

关于编辑帖子的问题,是论坛的功能设置,我把时间调长了,希望能起到作用吧。

:76: 没问题,等实习回来我来找你,不知道你10月忙不?

10月应该有时间。毕竟31天呢:)

:28: OK

yam不来搞两下,论坛真的很冷清。 :25:

游客