搜索
楼主: nwb13

[修正更新]魔兽3 第二次修正版

Post by feng_jerry
呵呵,不错不错,支持nwb13兄,可以转载不???

No problem!
转吧

Post by nwb13
No problem!
转吧

呵呵,谢谢nwb13兄,嗯,我转载的时候会注明编写者的咔咔,用人家的东西就要尊重版权呵呵,我可不会像有些人转了人家的东西居然说自己的呵呵,太无耻了。
嗯,nwb13兄有时间也去我的论坛看看先呵呵,有好的东东发一些,我的论坛地址:
www.xiaodongdong.com/bbs

插件语言设置:

如果要使用英语,把#define LANG_ENG 后的0改为1,并把#define LANG_CHN 的1改为0
使用中文则和上面的过程相反
要在哪里改呀?????
多谢!!!!

Post by wj2003
插件语言设置:

如果要使用英语,把#define LANG_ENG 后的0改为1,并把#define LANG_CHN 的1改为0
使用中文则和上面的过程相反
要在哪里改呀?????
多谢!!!!

在sma文件里

能不能详细点呀,我没有找到呀???
多谢!!!!

Post by nwb13
我认为那个不是最根本的解决方法,死了照样可以买
现在的版本你有没有体验过?告诉我效果,呵呵

刚才试了一会,我用的兽族,买了复活复活胸章,死了就复活,继续买这个,一直能复活的,复活金钱是16000吧,我想应该改成复活以后,什么都不让买。不知道好改吗?

Post by guoxiangwei
刚才试了一会,我用的兽族,买了复活复活胸章,死了就复活,继续买这个,一直能复活的,复活金钱是16000吧,我想应该改成复活以后,什么都不让买。不知道好改吗?

要不把价格设为8500好了,大家认为呢?
这样的话复活了肯定没钱再买得起了

把mp_startmoney不要设成16000,那样真的可以无限复活了
设成800的就没事

我的所有技能旁边都是空的,包括商店,请问怎么解决?1。5的!

Post by shaofeng
我的所有技能旁边都是空的,包括商店,请问怎么解决?1。5的!

又不看我给的说明

关于这个的说明在哪啊!你这个的三个帖子我都看过了!没找到才发贴的啊!

游客