搜索

最新的cs1.6中文输入程序!告别打拼音吧!

7.23日升级的版本,非常好用,将输入法和输入程序做到一起了。我试过非常好!

::软件简介::
[主要功能]
实现了在CS1.6和CZ全屏游戏模式下用中文聊天

[使用说明]

以默认的F12呼出F11发送为例
1.在游戏安装目录的 \cstrike\config.cfg文件中加入一行: bind "F11" "exec Csay.cfg" ,
如果是CZ可能要在\czero\config.cfg里加入.然后启动本程序,再启动游戏,
进游戏选项设置中把F11相关的功能键清除(一定要确保已经清除,不然有可能不能正常输入).再进入游戏,如果是第一次使用
本软件进入游戏,应在进入后在控制台中输入: bind "F11" "exec Csay.cfg" 以后再进入时就可以直接进行中文输入了.
2.进入游戏后按F12可呼出本程序进行中文输入,回车即可输入.输入后如果鼠标变成十字(和输入法有关),按TAB键可恢复,
队内通话在前加个感叹号即可(如: !你好.)如果是重复上句,按F11即可.在输入时如果按ESC键作放弃输入处理并回到游戏.
3.如果上述不能输入,可能是和脚本的冲突,可在控制台面板中再次输入bind "F11" "exec Csay.cfg",一般这样做一次以后就不用再做了.
5.本程序支持自定义热键,可以根据需要修改,但上述步骤也要相应的作出修改,建议有经验的弟兄使用.
6.如果问题可发到我信箱:jwh51@126.com
[更新记录]

7.23 V2.0
1.解决了启动程序后不能在其它程序中输入和热键相关字符的BUG.
2.增加自定义热键功能.
3.增加按ESC放弃输入功能.

7.22 V1.2
1.据多数人要求把发送键改到U,呼出键改成了Y.(暂不发布自定义热键版本,因为很不稳定).
2.程序界面增加自动隐藏按钮,按下后缩进托盘,右键选"恢复窗口"可复原.
3.增加自动调出和关闭输入法的功能.也说是说按Y调出程序界面时自动调出输入法,按回车进行输入时自动关闭输入法.

7.21 V1.0
1.支持全屏游戏实现自由中文输入.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

还在用1.0版,谢谢分享

谢谢,我前天下的,就不知道是几点几版本的了,不过一个字,好!!!
试用非常满意!

恩``下了
OK的话在顶!

先下载来玩玩。 :79:

我也下下玩玩,谢谢楼主~~~

请问安装方法呢?

下来看看,不知道能用吗?我试了好几个,都 没有输入框

新手下载不到 。

貌似很不错呢  支持了!!

游客