搜索

[求助] 关于CLANMOD的安装失败问题!

本人是新接触CS的新手……
在本机安装了ADMINMOD和STATSME后正常运作一直没有问题……
后加装CLANMOD1。81。11BETA版后……
进入游戏时控制台出现一大堆?号
但能显示服务器信息和进入游戏……
BUT………………按“L”键(我定意了config.cfg里面bind "l" "clanmodmenu")后没有CLANMOD MENU出现(只看见左上角有?号出现)

我的CLANMOD文件全部放到了E:\Sierra\Counter-Strike\cstrike目录下
DLL文件已经放到了E:\Sierra\Counter-Strike\cstrike\dlls目录下

METAMOD。DLL里面是这样放的……
win32 dlls/admin_MM.dll
win32 dlls/clanmod_mm.dll
win32 dlls/statsme_mm.dll

请问我还遗留了什么吗?请各位指教!
:confused: :confused:
win32 dlls/clanmod_mm.dll
win32 dlls/statsme_mm.dll

新版的应该是在addons/clanmod/dlls下吧。

宝哥可否说得清楚一点?
我觉得是我的CLANMOD安错了地方了……
请详细指点!

谢谢……

新版的CM和SM都遵循了新的addons标准,即所有的插件都不放在MOD的根文件夹下了而是放在MOD的addons下的相应的文件夹下比如在CS中安装CM即CM应该在:cstrike/addons/clanmod下而且以前的插件dll运行库/so运行文件都放在cstrike/dlls下和mp.dll以及其他插件的文件混在一起不好管理现在都放到了相应的各自的目录下的dlls文件夹下了比如cstrike/addons/clanmod/dlls文件夹下放的是CM的dll文件/so文件。

谢谢宝哥!
已经解决了……但出现了新的问题……………………
详细请看
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=1394

游客