搜索

.sma转换成 .amx的小工具和方法

在点通论坛自己学习到不少好的东西,但是由于水平比较低不能给大家提供什么好的东西,关于.sma转换成 .amx的方法也看到过很多次但是对于像我这样的菜鸟总是看不明白.现
在把自己的转换方法给大家说说。其实我的方法也是来自网络或许是点通论坛,我不记得了
在这里我在重新累赘一番.

首先大家下载这个压缩文件[sma转换amx工具],里面有2个程序,其实他们的作用是相辅的。把这两个文件统统复制到AMX安装目录\addons\amx\examples下我先说第一个文件AMX.exe,【使用AMX0.98】我们知道.sma文件在这里,然后随便复制一个sma文件名字不要后缀,运行AMX.exe把.sma文件名字输入,然后点击NeXT会弹出一个DOS窗口,然后紧接着就会弹出编译好的.amx文件目录compiled以及文件,该目录自动生成在\addons\amx\examples目录里面我们要得j就是***.amx文件复制走吧:)

对于在AMXX中使用的文件进行编译用这种方法可能不成功[我下午测试反正是不行],我们下载好一个AMXX中使用的插件,编译好之后同样放到\addons\amx\examples目录下,然后运行SC.DAT这个批处理文件,开始出现一个黑黑的DOS窗口没有任何内容,不要着急
耐心等待一会儿就会出现东西了:) 最后提示你按任意键退出。这时我们找到\addons\amx\examples目录下新生成的compiled目录里面会发现很多.amx文件,这种批处理方法把所有.sma文件都转换成了.amx,去找到你所要的吧复制走啦。。。这里有一个窍门就是文件I太多了不好找,你可以把你要编译的文件名先修改成1.sma生成的文件自然也是1.amx,这样就会出现在compiled目录的第一个文件,然后再修改回原来地文件名就OK了.

这是我的笨办法,点通的高手们都是用开始-运行-cmd 在DOS窗口下编译的,偶菜实在是记不住那些长长的文件夹目录和名字。希望对于和我一样的新手有所帮助.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持了顶啊.

菜鸟们谢谢你的努力

1# wzf828

支持我也是菜鸟

你挖坟的技术真牛 你也不看看这是什么时候的帖子

貌似这东西多的很啊

这个也有限制啊?我的神

找了许久,终于找到了,谢谢啊

真的吗?太好了,非常喜欢

游客