搜索

[转帖]实现外网访问内网的方法 <传奇4F>

在4F论坛中找到的,照原理建立CS服务器内网让外网也能访问到。
可以实现端口转换!我没有代理主机没试过,有兴趣的玩家可以试一下。

[转帖]实现外网访问内网的方法
实现外网访问内网(17*3:00刚通过测试)
我看到好多朋友问有关外网访部内网的贴子,今天做了一个测试,具体做法请看下面

假设你运行4F的机器的IP为:192.168.2.43网关的机器IP为:192.168.2.16(如果是网吧你就得改成你的外网IP,如:61.……,210.……)

将此文件解压到网关机器的硬盘,
运行PortTunnel.exe,
请将里面的192.168.2.43的地址改成你运行4F的IP
请将里面的192.168.2.16的地址改成你网关的机器的IP(外网IP)

然后请修改客户端里的IP(也就是你要进别人4F时要改动的那两个文件的IP)为你网关机器的IP(外网IP)

这样你网吧里的机器也可以进传奇,INTERNET上的人也可以进传奇

最新方法:只需简单的2步就可让外网客户端登陆内网服务端!
[原创]
方法:
第1步:
服务端到下载[花生壳]按使用说明进行免费注册后,登入http://www.oray.net注册你的 ... 你可以运行:
ping 你注册的域名地址 -t
比如我注册了:http://www.cj1234.vicp.net
那么我运行:ping http://www.cj1234.vicp.net -t
出来的DOS界面里的信息IP就是电信给自己的动态IP地址。
你在重启后电信给你的IP变了,你再ping你的域名你会发现域名还是原来的域名但IP也变成了你的新IP地址。也就是说你的机器在[花生壳]注册了域名后可以是你注册的域名直接指向你的机器。然后把4F里的文件配置好,启动4F。
第2步:
客户端到http://son.nclx.com/cq/下载最新[传奇私服选择设置程序1.02 新版本]解压到传奇游戏文件夹内。
先看说明,运行SetServerData.exe[数据库维护程序],点系统按扭里的[选择数据文件],选择ServerInfo.edb打开后,再点[数据编辑修改]里的[数据维护]按扭,设置界面就出来了。选下面的[增加新的服务器],填好服务器名。注意重点来了:在旁边的[服务器地址]输入框里要填你用[花生壳]注册域名地址!(1.02版本支持动态IP主机功能,你可以在服务器地址栏目中直接输入域名,系统会自动解析IP并正确设置。)再在下面的[服务器组信息]填入服务器名称。其他的自己看着填好就行了,填好保存退出程序。
运行SelectServer.exe选择你刚刚新添加的服务器进入游戏OK。

现在是一步一步来,够清楚了把。。。。。。。

在网吧搞外网服务器
我觉的不需要在内网在安装一台SF,直接将SF装在代理的电脑上,如服务器ip为192.168.0.1,外网IP为218.91.47.222,服务器启动时IP改为公网IP218.91.47.222,外网的人就可访问了,内网的客户和原来一样SF服务器地址为内网IP192.168.0.1就行了,测试完全正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

唉,我们这里没用

我对我们这里的外网网关没有控制权,我们这里由信息中心管理网关&防火墙。
连反恐服务器都是偷着搭的,更别提在他们的网关上做信息转发了,想也别想!
唉......
不过,还是要谢谢你的贴子。
我......彻底绝望了。
硬件问题。

好文!

playerkiller
你的情况应该是可以解决的,你可以用一些游戏平台来实现,早期的kali,近期的浙江信息港宽带互动网络游戏平台和比较火的应该是浩方游戏平台,在上面建好服务器后,他会在他的listen server上占用一个公网地址来映射倒你的内网,你可以用这种方法试试看。

祝成功!

我用浩方对战平台玩别人建的CS服务器,慢得晕~~

还有人作弊~~

靠!!

发贴想修改不要钱下载,不行!
在发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客