搜索

求助:在linux下架设服务器时遇到难题

运行
./hlds_l_3110.bin

会出现 Segmentation fault ,无法进行下去,望高手解答啊
再下一遍,然后chmod 755 hlds_l_3110.bin,还不行看你的硬盘空间,不过应该不会不够了吧?再有问题,我也不知道了,hoho。

晕死啊,help me,硬盘空间很够,我也下载了两遍了,5555~~~

昨天晚上为这个折腾了一通宵,无果

:cry: :cry: :cry: :cry:

救命呀,看在我已经成这:confused: 样子的份上

那这样吧,把我的hlds_l_3110_full.tar.gz给你传一个过去??
呵呵

啊,这样也行,呵呵

传完了,希望你能正常使用。

我建立了一个名叫cs的快捷方式
内容如下
#/bin/bash/
./hlds_run -restart -game cstrike +ip 61.178.82.155 +port 27015 +maxplayers 20 +map
de_dust2 -nomaster +sv_lan 1

运行后显示
Auto-restarting the server on crash
Host_Init
Added packfile /usr/local/games/hl/hlds_l/valve/pak0.pak (985 files)
Protocol version 46
Exe version 3.1.1.0
Exe build: 14:46:34 Jun 11 2002 (2056)
Error connecting to Auth server: ES_INVALID_ADDR
Auth Server
Server IP address 61.178.82.155:27015
map change failed: '' not found on server.

执行时,时间很漫长,而且外面也联不上服务器,怎么回事啊?

slap帮帮我

你直接解开我给你的hlds_3110.tar.gz吧?装了cs1.5full for linux没啊?
还有,启动hlds不要用你写的那个快捷,因为执行这个命令的用户一但退出,这个进程就会被系统终止,所以要用nohup来启动。给你我的启动命令吧,用文本编辑器编辑一个start_server的文本文件,内容可以这样:nohup /home/slap/hl/hlds_l/hlds_run -game cstrike +maxplayers 20 +map de_dust2 -
nomaster +sv_lan 1 exec server.cfg -vactest &
然后chmod 755 start_server,不需要加-restart参数,缺省的启动就带了restart参数的。再试试。在目录下会有个nohup.out生成,所有的log都在里面,遇到问题可以看看这个文件,可以用文本编辑器打开的。

该解压的都解压了,现在网络方面可能有些障碍
我明天从单位试试,希望我们这篇帖子能成linux下装服务器的经典案例
hoho

游客