搜索

请教如何屏蔽一段IP和禁止ID

每次BAN掉IP后 再换地图就失效  如何直接把屏蔽的IP写入文件里  如何禁止名字进入  如何保护一个名字不被投票踢出
你的这个问题也是我想问的
我想屏蔽一整段ip.
我用的是局域网。xxx.xxx.12.* 这个12段是单位领导们使用的ip段。
我想在cs里把整个12段封掉。
我该怎么搞?

何止是封网段啊,就连封单个的IP我都实现不了。每次服务器重启,banlist里面又空了,气死我了。!!!!!!!!!!

对啊 就是这个问题啊 每次一换地图和服务器重起 BAN掉的IP和ID  就又回来了  还有自动BAN掉的作弊名单也没有记录  我还想定期公布作弊名单呢  一直没有自动记录  上次想BAN掉10.155.0.* 结果10.155.*.*都进不来了

加CDK。

以前在那个文件里把想禁止的IP写入就可以了,现在怎么用不了呢?

有办法

安装blackice server build 3.5 ,在里面可以设置ip和端口开放。

对,在黑冰那里设置作弊玩家的IP就行了,拒绝它访问服务器,黑冰是个国外的防火墙,国人也加了汉化。
下载就到天天安全网去下载吧。
http://www.ttian.net/download/show.php?id=235
要汉化就到汉化之家去找找吧。

象这样封IP就不会消失了!

在cstrick下建一个listip.cfg文件,在服务器启动的快捷方式的命令行里加入“+exec listip.cfg”即可。listip.cfg里的格式为:addip [time] [ip]
如果要永久封闭则“addip 0 xxx.xxx.xxx.xxx”即可。另外,你直接在服务器上BAN掉的地址也是默认放在这个文件里,但是要用“writeip”命令才能记录下来

谢谢,禁止name要写入哪个文件呢

游客