搜索

[下载] WinHlbooster1.44

最新版winhlbooster
下不下随便,fps从原来的吓人的几百到现在的100左右。
减少了fps急剧下降的问题,服务器更稳定了,修正bug。
推荐安装

便宜点儿.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

ding

你们俩是哥俩??一个发帖子,一个就顶,哈哈

koby8685把这页所有的帖子都ding过来了

我也正在纳闷这哥们儿是谁呢......
我是刚来的,大家多关照哈~~~

你安装了吗?对,不要安装。你的鼠标会移动不了的,以你的资源为代价!

我的没有问题啊?

我从1.3X版本就开始安装过了,一点问题也没有。1.42一直到现在的1.44版,一直在用,确实有效果。
我的服务器:
双至强800(1M)+512MECC+SERVER RAID5(1K)+SERVERLINK
而且我的服务器还在跑群集、SYBASE、SQL、QQ SERVER及其他的一些WINDOWS服务,没有问题啊?
你的机器是什么样子的?

p4 2g 512mb 2k

我不知道你是否试过我现在推荐的这个版本

不是想骗你银子,我可以告诉你这个软件的原始网址。
据这个软件的官方消息,它本身的原理确实是压榨服务器的资源来提高响应速度。
但是,以前的版本都有一个通病,无人登录时是900多FPS,有一个人上来马上就掉下来100-200,如果有20个人在线的话,能到100多就算不错的。这个版本据它的官方消息说是放弃那个吓人的数字了。
也就是说,你装完这个你会发现最快、最高也就是100多,可是,不管加入多少人,还是这个数!一直保持在100多!也就是说他对系统资源的耗用由最大变为了弹性占用,空闲时占用低;如果有负载,再加大占用。
目标就是保持在100左右,感觉很有点儿“重剑无锋,大巧不工”的意味。

好啊我来挣钱啊

游客