搜索

怎样将Deathmatch(1.69)代入汉化版的AMXX(顶置5月14日发布的)?

怎样将Deathmatch(1.69)代入汉化版的AMXX(顶置5月14日发布的)?
我在0.98英文版代入过,没问题,但这个AMXX刚接触,不会弄,大侠们给点意见.

readme.htm 里的部分内容,我捡主要的翻译

1.安装
CSDM Mod 需要 AMX Mod X 打开 ENGINE 和 Fun 模块.

安装插件:把 csdm_mod.amx 拷贝到  addons\amxx\plugins\ 文件夹 ,
把 csdm_mod.amx 加入到  addons\amxx\plugins.ini.

打开addons\amxx\modules.ini  将ENGINE 和 Fun 模块前面的 ; 去掉

保证把压缩包里的 "csdm" 拷贝到 addons\amxx 文件夹里.
它包括了全部预设的复活列表. 否则的话随机复活就不能正常的运行了!

它自带一个csdm_mod.sma文件,有什么用?不理它吗?还有是否要在AMX.CFG里加上什么语句?AMX0.98是要加的. 请解答,麻烦你了

.sma是源码,看多年菜鸟说得很清楚了。再不清楚就自己看readme.htm。

搞掂,谢了!

还是不行.. 我在AMX下是好使的... ~~~在AMXX就不行.

我还以为你们说的都是 AMXX 版本的那

我只是测试了 for amxx 版本的 csdm,可以使用

我觉得点通很温暖,中国有点通是中国所有CSOP的最大幸福,不错!!大家继续努力!

游客