搜索

控制amx_who功能的是哪个字母?(amxx)

在users.ini文件里控制amx_who权限的是哪个字母?

谢谢

我说的是amxx
顶~~~~~~

帮顶・・・ :thefinger

好兄弟!~~

我帮你看了一下,在addons\amxx\scripting\admincmd.sma里面有这句:
  1.   register_concmd("amx_who","cmdWho",ADMIN_ADMIN,"- displays who is on server")
复制代码

另外,看看amxx的帮助,默认Commands里面就有:
Admin Commands
Command        Access        Description
amx_who        ADMIN_ADMIN        displays who is on server

再看addons\amxx\scripting\include\amxconst.inc
有这个:
  1. #define ADMIN_ADMIN                (1<<24)        /* flag "y" */
复制代码

所以在amxx里面,控制amx_who权限的字母就是y了。楼主用这个方法也同样可以找到其他命令权限的字母的。 :cool:

这个论坛有点儿问题,自己的图片404找不到,晕。

游客