搜索

小菜弟跪求各位大哥

大哥们帮帮忙啊 小弟初次接触服务器 就在自己的电脑上用那个纪念版作了一个 然后就有几个不明白的地方想问问各位高手大哥
1:我是在局域网里建的  怎么样修改才让让我即能当服务器 也能玩CS啊 我现在要是开着服务器然后再在自己的电脑上进去 然后PING就暴张 很卡
2:怎样才能使用那个用狙 雷 刀 喷子能把人打碎的那个插件 还有暴头时彪血的那个
3:我不用外网 只用内网玩还用调端口映射吗?
4:怎么样优化自己的服务器 单单局域网 怎样才能更快
PS:P42.0 256DDR 64ATI ASUSP4S533的配置
拜托各位大哥了~~
谢谢谢谢谢谢谢谢~!!!

RE``

Post by ZBQLX
大哥们帮帮忙啊 小弟初次接触服务器 就在自己的电脑上用那个纪念版作了一个 然后就有几个不明白的地方想问问各位高手大哥
1:我是在局域网里建的  怎么样修改才让让我即能当服务器 也能玩CS啊 我现在要是开着服务器然后再在自己的电脑上进去 然后PING就暴张 很卡
2:怎样才能使用那个用狙 雷 刀 喷子能把人打碎的那个插件 还有暴头时彪血的那个
3:我不用外网 只用内网玩还用调端口映射吗?
4:怎么样优化自己的服务器 单单局域网 怎样才能更快
PS:P42.0 256DDR 64ATI ASUSP4S533的配置
拜托各位大哥了~~
谢谢谢谢谢谢谢谢~!!!

拜托各位大哥啊!!!!!!!!!!!

对于第2个问题,这个插件是Gore插件。已经发过很多次,自己在论坛里去找。

Post by DreamZSW
对于第2个问题,这个插件是Gore插件。已经发过很多次,自己在论坛里去找。

谢谢这位大哥了 问题已经解决了

现在最急的是 我自己进我自己建的服务器 PING就狂张  搞的自己根本没法玩  还请高手老大们帮帮忙啊!!

服务器就是只能当服务器的,别的什么服务都别开,我的配置比你的差多了,但被我整的也还好,Ping都只有50几  赛扬1G,128M内存

你别用HLS开服务器啊!你可以用平常的方式进去就可以了。即用玩单机的方法进去,不然开服务器后,再开一个CS,想不慢都不行了。

游客