搜索

[发布]cs服务器中文名称制作方法!!

其实制作只是把中文转换为UTF-8编码而已,也没有什么大不了的,希望大家支持共享就是了 :12:
要注意的地方是,转换的时候汉字前后多留几个空格,具体留多少好像是和前后是否有半角字符有关,大家一起积累经验吧!!

这里的图片看的清楚一点... :thefinger
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=96709

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2004-5-2 05:25:44 来自 Invalid
1.5的好象不行啊/?怎么搞?????????帮帮忙~!!!!!!!!
sorry,忘了说,只能1.6

我早就说过了。
只是很多人不会利用罢了。还有。不用加空格的。
也不用你那么麻烦。
详细的我会尽快发出来的。

Post by 向导
我早就说过了。
只是很多人不会利用罢了。还有。不用加空格的。
也不用你那么麻烦。
详细的我会尽快发出来的。

好的,等高手出马 :thefinger  :76:

用UltraEdit编辑器还不简单呀?够简单的了,难道想直接写ASCII码?而且用这个办法,也可以直接在服务器发出即时的中文信息了,再也不用像以前那样打一长串的拼音或中式英语了,爽。

如果汉字输入法自动支持UTF-8的汉字输入多好,就可以中文对话了。 :76:

怎么我自己建的局域网主机不行呢?cs1.6

Post by 金闪闪
如果汉字输入法自动支持UTF-8的汉字输入多好,就可以中文对话了。 :76:

依你这个说,用南极星翻译软件里自带的输入法不就可以在服务器里输入中文了吗?

也不需要输入法的支持,等到中国玩家都不用所谓Esai版的1。6,都去使用或购买Steam版的1。6,那估计Valve公司可能会考虑加入支持中文聊天的功能了。有时候想想真是不明白,Steam的安装使用有什么难的?固然它的缺点有不少,但是优点也很多呀,不少BUG可以及时更新,升级也方便。为什么中国玩家那么排斥它呢?

游客