搜索

[请教]实现SAY MENU 功能需要从<amx0.98汉化豪化版中>提取哪些文件?

只想要这个SAY MENU 出现用户菜单的功能,谢谢,请指教
amx0.98汉化豪化版
???
在哪里啊?我要

say_menu.amx              ; 用"say:menu" 打开普通玩家管理菜单
menu_pc.amx               ; 以下都是menu deluxe插件
menu_ph.amx
menu_pp.amx
menu_tg.amx
menu_th.amx
menu_tp.amx
menu_mod.amx

cstrike\addons\amx\menu整个目录
cstrike\addons\amx\examples\menu_deluex.sma整个目录

应该就是这么多吧? :30:

试验了,不行呀。。。请再帮忙看看

不行?那就加我QQ,我把我的AMX给你,绝对好用。

匿名  发表于 2004-5-2 00:22:06 来自 Invalid
我要你的AMX!你发个帖子吧!大哥!
大哥!我要你的AMX!你发了吗????

Post by WU YA@BBK@LLX
大哥!我要你的AMX!你发了吗????

这个版本就是在这个论坛上面下载的,不是太好,建议使用向导汉化的amxx,绝对好用

这个是你要的:http://www.dt-club.net/showthread.php?t=11458

如果只是实现say menu ,不需要那么多文件的

只需要两个文件
say_menu.amx  ;在玩家say menu 的时候,执行相应的命令 如amx_usermenu
cmdmenu.amx   ;提供通过读取usermenu.ini  建立玩家菜单的方法,并自定义玩家菜单权限

以上两个就可以提供建立玩家say menu 的功能,至于要实现其中的投票功能,需要votemenu.amx, 其他的插件按自己的需要添加.

我找到了这两个源文件,是点通0.95汉化版里面的。大家可以用来研究一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客