搜索

[求助] 为什么我进不去开反作弊的服务器?

匿名  发表于 2002-12-7 22:49:54 |阅读模式 来自 Invalid
我肯定没作弊,而且把硬盘全部格式化重新安装了win98和cs1。5(在cs-cn下载的1。5完全版)
被永久Ban了。

匿名  发表于 2002-12-8 13:40:03 来自 Invalid
什么意思?你是说CDK?
不是一个服务器是所有开反作弊的服务器都进不去
嗯,你的WONID可能已经被加上valve官方的共享的banlist也就是官方的黑名单了。

匿名  发表于 2002-12-12 15:26:59 来自 Invalid
不会吧,我根本就没作过弊啊~~~~~~~~冤枉啊                  
至尊宝怎么解决啊?

换个cdkey了

如果你用的model文件和准星文件是官方标准(不要用一些网站改过的人物和武器的model,准星,否则会被认为是作弊文件),那么应该可以进去。
下一步告诉你改cdkey:开始-》运行-》输入regedit-》确认,在注册表编辑器中
HKEY_USERS-》下面的第2或第三的文件夹(名称不固定,所以没有办法告诉你名称)-》software-》valve-》half-life-》setting-》看右边窗口,有一个键值是“key”,双击,在弹出窗口中输入13个3,这个“cdkey”保证可以用,而且好记。当然你只能进不用won认证的server。

匿名  发表于 2002-12-12 20:50:39 来自 Invalid
谢了BerinG我已经换过cdkey了,还是不行的,而且cs我重装很多次了,硬盘也全格了,同一个服务器只要是开反作弊就进不去,把反作弊关掉就进去了。真他妈的邪门了。

也许你连不上 vac server.

更改 VALVE目录中的WONCOMM.LST文件
将SECURE 部分改成
SECURE
{
vac.dt-club.net:27033
}

参考:
点通网友俱乐部 > CounterStrike Zone > 服务器相关软件技术讨论 > [新闻] 点通 VAC 服务器。

安装我的基本版,并在安装时选上验证补丁这一个选项试试。还不行再试试上面的,再不行,就只能怪你的网络问题了(难道是教育网?)。

有一个问题

你以前曾经在机子上装过作弊器么?有不是有遗留的dll文件?

游客