搜索

间断性刷新不到服务器再次提问

我下载了liushaokui提供的包,架设好服务器,在家速度很好,可是就是奇怪有时候能刷新到,有时候就不行,为此我又自己安装HLSERVER,然后我只用了WCLL和CD两个插件。不过问题依然存在,是不是因为路由或者网线的关系。不过如果我刷新出来了服务器,进去玩,就效果很好,也不断线,要是路由或者网线的事情,按理说该断线啊。
请高手指点一下!!
谢谢
以上是我第一次的提问
我按照一位好心网友的答复把下面这三句加了进去,不过现在服务器还是出现问题
max_queries_sec 5
max_queries_sec_global 10
max_queries_window 30
我用PING的方法发现当时是可以PING到IP地址的.这说明可能和机子有关系,具体什么问题我实在不明白,能不能是2000server的事情呢?还有什么地方需要具体的设置吗?
我今天做服务器也遇到了同样的问题。帮助楼主顶一下。
我的服务器是4X至强2.8G,1G Ram ,100M带宽,我用的是CS主讨论区里置顶下载里提供的1.5服务器版,自己手动安装了cheating-death,amx,metamod,wwwcl,Booster MM Plugin,statme全部最新版本,安装完成后在局域网测试成功,上传到了服务器以后,也出现了楼主这样的问题。有时能刷新到,大部分时候都刷新不到。刷新到的时候进入服务器一分钟左右会出现connection problem,退出1.5客户端以后再用hlsw刷新就刷不到了。我和服务器之间连接稳定,文件传输300k以上。求问题的解答。

今天无意中找到了解决方法,在cmd命令行下打ipconfig看服务器真实的外网ip地址,记下来,在服务器运行快捷方式里加上C:\hlserver\hlds.exe -game cstrike +ip xxx.xxx.xxx.xxx -port 27010 +map de_dust2 +maxplayers 20 +sv_lan 1 -nomaster -noipx -insecure -console就可以了。红字一定要添加,问题就解决了。

非常感谢

我试试你的方法,有没有联系的方法,很需要你那些最新版本的东西.

新版的东西可以自己到国外的网站上去下载,我的QQ:6747891
email:gnixgnaw@sohu.com

太感谢了!
这个问题困扰了我好长时间了。
以前用1110就没有这个问题,换了1111e以后就出现了这个问题,害我一直不敢用新版本,只好禁止了下载。现在终于解决了,谢谢!!!

游客