搜索

恶意投票换图问题!

匿名  发表于 2004-4-26 18:23:32 |阅读模式 来自 Invalid
我分配给玩家的权限是 JPZ ,我想让大家投票踢人,但不能投票换地图。可是我修改usermenu.ini里面的"Vote For Maps" "amx_votemapmenu" "b" "f 都不行。游戏中看不到投票换地图菜单,但有人总是能投票换图,不知道打什么命令。

如果用 rcon amx_votemap mapname 是需要密码的,我不知道他们怎么换的。哪位朋友知道可以解答吗? 谢谢!!!
这个可以通过控制台输入amx_votemapmenu 地图名进行投票换图,因此你必须禁用该命令,防止别人恶意投票。其实让别人投票踢人,只需要用J权限就可以了,其它的都可以关闭。

匿名  发表于 2004-4-26 21:23:55 来自 Invalid
谢谢版主回答。但是你说的好像有点模糊。如何禁用呢?我试过很多方法,但是都不行。如果在plugins里把mapsmenu.amx插件关掉的话,那op就不能通过AMX菜单换地图。

现在的问题是我想给别的op通过AMX菜单换地图,又不想让玩家通过amx_votemapmenu来投票换地图。想做到这点对我来说好像有点难哦。
其实在上面我已经说了其中一个方法,就是只留给玩家J权限就可以了,根据AMX的权限设置,这个权限是可以发起一个投票事件,至于是什么投票事件,我没有试过,应该是指VoteKick吧(我去过一个服务器,只有J权限,玩家只能通过控制台来amx_votekick,其它的都是没有用的)。也可以把那个命令改成另外一个名字,例如amx_vmm别人就不知道这个是干什么用的,就不会轻易尝试了(有或者把它改长一些,别人通常不会键入那些很长的命令),至于怎样改,就是改mapsmenu.sma里面的代码,然后编译成AMX文件。

匿名  发表于 2004-4-26 21:49:50 来自 Invalid
谢谢,我明白你的意思了。我之所以给玩家jpz权限也是让他们say menu 能有投票菜单。j权限肯定也有amx_votemap的意思。如果让他们在控制台打命令可能不太现实。这个好像还是一个矛盾。我们一般的cs服务器建立者不可能都会懂编译AMX文件吧。
游客