搜索

为什么我建的CS1.6服务器进去1分钟就被KICK

我安装的是 SGU CS1.6 免SteamID 服务器精简版(2721) ,建好之后,局网能进,外网用HLSW也能看到。只是还没找人测试外网是否能进,我在局网开CD4.81进去之后。1分钟之内就被弹出到1.6的主界面。 我用的是ESAI1.6完美版客户端!
  请这里的高手们帮我诊断一下我哪里出错了。在此先谢了!
这是Esai版的漏洞。解决办法是:关闭C-D!

你的意思是说关闭服务器端的CD插件?
 好的,我再试试。非常感谢!

感谢1on1X22 为我解答问题,按照他的办法我把cdrequired 改成0,进入服务器就没被弹过了。只是名字前面多了一个NO-CD,甚至客户端开CD4.81进服务器也是NO-CD(ID)

用免Steam。或则说想玩CS1.6就放弃C-D吧。;)
:30:

不客气,呵呵。
这个问题最近有很多朋友向我反应了。发现几个共同特征:
服务器和客户端的CS1.6版本不符。而且ESAI版CS本身就和C-D以及浩方有一定程度的兼容性问题。
有些服务器发生楼主的情况之后只要升级客户端的版本为2717即可,但是有些不行。
还有,挂着浩方开着C-D进的服务器,肯定不行。
另外,发现WindowsXP和GeForce4 MX4x0系列显卡跟Esai 2717版CS1.6有冲突。建立主机时非法操作。

1.6服务器升级问题!

我用的是SGU的免STEAM ID的服务器精简版,最近STEAM连续两次更新!我的服务器需要下载哪些补丁才能够正常运行?补丁又到哪里下载呢?还请这里的高手帮我解决!

游客