搜索

LYIPCS1.6白金组合版[2717]高速下载

该版本融合了Esai CS1.6完美版(最新2659版)、Esai 1.6 2688客户端升级包、Esai CS 1.6 2717客户端升级包、CD 4.18.1 客户端,只需一次安装即可完成,免去了逐个升级的麻烦。正常安装完成后就可以进入游戏,如果出现询问CD-Key可以根据不同的系统执行破解的批处理文件(xp2k破解、win98破解),这两个文件可以在“开始”菜单的程序项中和游戏安装的根目录中找到。
下载地址:LYIPCS1.6白金组合版[2717]
这都成了什么了?Esai版?还是lyipcs版? :43:

匿名  发表于 2004-4-22 21:50:07 来自 Invalid
实话实说:LYIP只针对有线宽带用户的,电信用户上去PING最低都是200多
LYIP是辽阳有线电视台兼有线宽带网自己建的,我就是辽阳人
不知道这个OP把东东写到这里有什么用
主要是为了方便广大玩家,省得安装麻烦,关于软件名的问题我已经说的很清楚了"该版本融合了Esai CS1.6完美版(最新2659版)、Esai 1.6 2688客户端升级包、Esai CS 1.6 2717客户端升级包、CD 4.18.1 客户端",所以说内核是Esai的我在他的基础上开发的安装程序.

匿名  发表于 2004-4-25 20:56:04 来自 Invalid
支持一下   适合网吧安装
这个版本不错。
我以前用esai2659,升级到2717以后总是非法操作,用了这个版本一切ok。谢谢!

目前最好的是ege的CPL专用版

游客