搜索

架构CS服务器的操作系统是win2000好还是win2003好?

我不会用linux啊,架构CS服务器的操作系统是win2000好还是win2003好?
Post by zjbopp
我不会用linux啊,架构CS服务器的操作系统是win2000好还是win2003好?

不管什么系统最好都 server版本 机器配置要好 带宽要够

都一样吧

偶稍微偏爱些linux,其实也不难,也不需要什么高级技术,看几个文章就可以搞定了

linux会比window快多少?ping值会低很多吗?

匿名  发表于 2004-4-18 21:16:22 来自 Invalid
2000英文专业版,做CS的最好WIN32系统,至于LINUX,不推荐,ping值不会比WIN32低,只是LINUX的系统比较稳定罢了
Windows Server 2003,Enterprise Edition

windows 2003 企业版,英文原版.
系统稳定,执行效率高.目前最爱的WINDOWS操作系统,强过XP百倍.

不推荐使用LINUX,大部分实用的插件都不支持LINUX.
未经过专业调试的LINUX系统不见得比同情况下的WINDOWS强.

其实都可以......我以前用2k ADV,现在用2k3,都很好的说。其实最重要的就是如2楼所说,配置及带宽非常重要。
不过2k3安全性大增,有些地方实在不习惯。

Post by tiloo
Windows Server 2003,Enterprise Edition

windows 2003 企业版,英文原版.
系统稳定,执行效率高.目前最爱的WINDOWS操作系统,强过XP百倍.

不推荐使用LINUX,大部分实用的插件都不支持LINUX.
未经过专业调试的LINUX系统不见得比同情况下的WINDOWS强.

呵,请问这位兄弟,你说那个插件不支持linux的,请你说说吧:)我想现在的作者不可能都喜欢win系列吧,话可不能说得这么决对!只是你没用心找罢了!

Linux与WIN32的系统各有各的特色!不能一下就说WIN32的比Linux的好!加上有很多网络方面还是Linux点的比重大于WIN32的!只是我们习惯了MS的软件研究MS的软件比较深入吧了!

游客