搜索

DreamZSW版主帮忙看看

怎么禁止普通用户的amx_votemap命令,但允许他用menu菜单里的votemap选项?
能实现吗?因为用amx_votemap命令能vote出来menu列表里面没有的地图。

我的想法是:把amx_votemap命令改成一般用户不知道的别的名称,但不知道会不会影响AMX以及一些插件的正常运行,比如普通用户的menu里面的votemap选项是不是和这个命令相关。

我就想出这个一个笨方法,不知道你有没有其他方法能实现这个目的。
这个好像是不可能了,如果你要把该命令给禁用,那在Menu的菜单里的那个选项应该是不可用的(变成灰色)。要不你就把用户的该权限去掉,只留给OP使用。

Post by dwplayer
怎么禁止普通用户的amx_votemap命令,但允许他用menu菜单里的votemap选项?
能实现吗?因为用amx_votemap命令能vote出来menu列表里面没有的地图。

我的想法是:把amx_votemap命令改成一般用户不知道的别的名称,但不知道会不会影响AMX以及一些插件的正常运行,比如普通用户的menu里面的votemap选项是不是和这个命令相关。

我就想出这个一个笨方法,不知道你有没有其他方法能实现这个目的。

由于手动和图形vote是2个不同的文件,所以你说的可以实现,只要稍微对源文件修改下,这样你找到adminvote.sma并用记事本打开它,在public plugin_init() {里找到"register_concmd("amx_votemap","cmdVoteMap",ADMIN_VOTE,"<map> [map] [map] [map]")"语句,将其中的"ADMIN_VOTE"修改为"ADMIN_LEVEL_A"这样只有拥有M权限的OP才能手动进行投票,而其他非M权限的玩家则只能通过menu图形模式进行投票。保存编译,覆盖原来的adminvote.amx就行了。

嗯,我知道了,谢谢hnroc的指导。

感谢二位!最喜欢这里的探讨技术的气氛!

OK!成功了!谢谢!

游客