搜索

[提议]点通的各位达人能不能提供独立的AMX插件.

如果能够提供独立的AMX插件,OP的可选性就很大了.大家可以定制自己喜好的AMX server

现在论坛发布的大多数AMX都是集成的,虽然发布者一片好心让各位OP图个方便.但我想大多数OP都和我一样,其实想知道各个AMX插件是怎么安装/使用的,也只有自己动手操作才能学到东西.

其实点通上很多高人,如果能够授之以网,我们才能自食其力.
我用的就是点通的自动安装的0。95版本,也不错,我就是不愿意用别人,我是自己下载hl,然后升级,然后把我的cs拷贝到HL下面。然后手动metamod,cd,wcll乐趣真大,我才刚开用axm,不错现在已经掌握很多功能了,也都实现,不过好象用了amx就和rcon password有冲突了,不知道为什么。

想要AMX的独立插件,你可以到amx的官方网站找找,里面有很多,不过你可要有一定的英语水平才行啊!

www.amxmod.net

amx的官方我去了,不过里面提到的LAST VERSION是0.93,所谓的0.98都是国人自己加了些插件而做的吧.而且我的英文不好,很多地方都需要翻译的,所以真心的希望能够点通提供汉化手动安装的说明很0.98的版本,自己动手学习很有意思的,比稀里糊涂装好了,不知道怎么回事要好的多.谢谢.

AMX官方那里的AMX版本还停留在0.9.3,那个是正式放行版,那些0.9.4~0.9.8都是测试版,因此就不更新,但那些版本都可以在国外的网站找到。(你可以用google引擎搜索就知道了)

游客