搜索

教育网VAC解决方案及相关问题之对策

方案1.http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=1163
方案2.http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=1169
方案3.http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=1141
个人认为最简单的方法,而且每天都会自动更新,更新速度在1min - 3min 之间:
1.在快捷方式里加上+insecure
2.修改服务器的woncomm.lst,把insecure的{ }之间的内容去掉,加上166.111.204.24:27012
202.120.174.78:27012
或者
        202.116.46.249:27011
        202.116.46.249:27012
        202.116.46.249:27013
        202.116.46.249:27014
3.启动服务器,抽棵烟,1min - 3min ,出现:server is in secure ,success!!!!!

常见问题:
客户端出现 server vertification failed ,然后是弹出:coundn't complete attempt .
原因:
服务器已经连上了VAC,所以客户端加入游戏的时候会被要求通过VAC验证,如果客户端能够连接上外国的VAC,就是说可以直接上外国网站,那么就不会出现以上问题;如果客户端不能直接连接上外国的VAC,就是说不可以直接上外国的网站,由于服务器要求客户端通过VAC验证,而客户端本身又不能连接上国外的VAC(woncomm.lst默认的是speakeasy.net),那么肯定会无法通过服务器验证,就会出现:server vertification failed ,意思就是无法通过验证!
对策:
1.可以直连国外网站的客户端什么也不用改。
2.不可以直连到外国的客户端,必须修改value\woncomm.lst文件里的insecure,{ }里面的地址必须是本机可以ping通的,可以和服务器的相同,也可以是其他的可以由本机连接上的VAC SERVER ,现在我所知道的有:
166.111.204.24:27012
202.120.174.78:27012

202.116.46.249:27011
202.116.46.249:27012
202.116.46.249:27013
202.116.46.249:27014
建议和服务器端保持一致!
3.如果通知客户端不方便,可以自己设定客户端进入游戏的时候看到的信息!
4.严厉打击作弊分子!
cooool~~~
:D:D

好好好

对了,还有,QQQQ,你还没让我通过验证呢!你还不是我的好友呢!!
快点让我通过验证啊!我在QQ上告诉你变小鸡的方法。我看了你的帖子了,确实错了,不是在clanmod的dlls里,是在cstrike的dlls里呀!!!反正很好办的啦,几分钟就搞定,快上QQ呀

cool

变小鸡??

可以吗??

这都行???

真棒,顶

没钱啊!

如何防止局域网中OGC10。0以上版本进入??

游客