搜索

我把服务器弄了VAC以后,看到好多人drop了,连不进来了

好像不是被kick的,是:
Droped  XXX  from server
Reason:Client sent ‘drop’

这个是因为服务器检测到他们作弊而不让他们进来,还是因为客户端没有修改woncomm.lst文件而导致“server verification faild ”从而进不来呢??  我以前就是因为用了CS自带的woncomm.lst文件里的secure 地址,没改,就有好多公网服务器进不去。后来改了woncomm.lst文件,就都能进去了。
所有人么?
如果是所有人都进不去,那应该不是vac的问题

我也有这样的情况,每次换地图都要踢掉几个人。哎,愚氓啊

不是所有,是部分人。大家都认为是clandmod或者statsme的问题。

很简单

能直连到国外的就能进去,否则就进不去!

看看我发的帖子

看看我发的帖子

我也出现过这个问题,是因为我先装了StatsMe,然后在再装了clandmod就会出现上述现像,问题一直没有解决

我也有这个问题,可是我根本就没装statsme啊

我也有这个问题,可是我根本就没装statsme啊,我装的是hlbooster和clanmod!

vac

看看在cstrikes目录下server.cfg文件里有没有一行是v_maxrate xxxxx,有的话把xxxxx数值改成15000,没有的话加入一行v_maxrate 150000,看看问题能不能解决!

我的没有这个问题,我想是每次换地图的时候都要升级vSM吧?有时候是会发现一些作弊的人的

游客