搜索

CS魔兽版

匿名  发表于 2004-4-9 22:22:12 |阅读模式 来自 Invalid
我自己装了CS魔兽版后出现的第一迹象便是当主机时自动跳出,这令我十分头疼

我所找到的CS魔兽版插件是http://luker.nease.net/html/main.html这个网站下载的

但是该网站的版主给了我一些讯息,我看来看去觉的装魔兽有很多的要求

(2004-04-08 18:51:06)   &Luker
你的问题可能不是魔兽插件,而是metamod设置问题,或者amx设置。请查看admin.cfg设置。amx_admin这一行中的flag参数可能设置有误。

(2004-04-08 18:54:39)   &Luker
"disconnect player on invalid password" -> 在密码错误时将用户断开连接。我上传的文件中未使用CS默认的控制台密码,造成服务器认为用户密码错误,而这个用户就是服务器。具体设置是否设置密码验证和设置默认密码根据您的CS而定。

(2004-04-08 18:56:57)   &Luker
另一种可能是您的CS版本有些不兼容。最好使用不带任何其他插件或特效功能的原始版本。根据我的经验使用商业版(cstrike.exe)基本上会出现兼容性问题。使用mod版(hl.exe)出现问题概率比较小一点。

如上所说我刚才提了我的问题是装了后一做主机立刻弹出,而他网站给予下载的是两个插件

一个是声音一个是魔兽插件。

现在CS魔兽版出了8个种族的版本,这更令我想好好研究了。但无奈无高人指点也无好心人

耐心的指导,经朋友介绍来到贵网站希望寻求意见。希望斑竹能回答我的这个问题,谢谢

本人使用的是正版CD商业版
希望不要被说中是兼容性的问题``````
这个魔兽插件的确在某些CS里会出现兼容性问题,有很多人对我说,换图就当机,就算换图成功,过了10分钟就会当机,使用复活这招也会当机等。但是不知道为什么,我在我的CS1.6里却没试过当机(1.5我试过),由此可见这可能是版本问题。

魔兽插件,现在有新版的,推荐安装!比前一版更稳定。

不错是兼容性问题。。。以前的版本我在CS1。5中换图过10分钟就当机。。哪怕装了最新版的魔兽冰峰版还是要当机。。后来我去英文站找了个官方的AMX0。98的。然后再修改了一些BUG。汉化了plugins.ini里的内容.再装上路人甲老兄的新版冰峰.一切问题解决...如果你需要可以到我的帖子里去找..有下载的..下载后如果好用麻烦顶一帖.让更多的朋友可以下载..在我发表了哪个帖子后.很多朋友只是下载.不回帖.止使帖子沉得太快.以使很多后来的朋友无法看到.当然也就下不到我发的这个解决了在CS1.5中BUG问题的帖子了.

对了。我的帖子是在插件版块里的。

匿名  发表于 2004-4-10 10:20:33 来自 Invalid
看来两位老兄肯指点以很不错了,但我希望有问题时仍能得到指点,可能是很笨的问题。。。。
插件如果好用我一定顶
匿名  发表于 2004-4-14 16:58:12 来自 Invalid
这个帖子不能停,我要顶。
要么这版本的魔兽问题,要么就是AMX问题。
换成老的AMX和魔兽版本就没出现这种问题。

游客